ARTIST

  • EXILE
  • 松本利夫

    松本利夫

  • EXILE ÜSA

    EXILE ÜSA

  • EXILE MAKIDAI

    EXILE MAKIDAI

  • EXILE ATSUSHI

    EXILE ATSUSHI

  • EXILE AKIRA

    EXILE AKIRA

  • EXILE TAKAHIRO

    EXILE TAKAHIRO

  • 橘ケンチ

    橘ケンチ

  • EXILE TETSUYA

    EXILE TETSUYA

  • EXILE NESMITH

    EXILE NESMITH

  • EXILE SHOKICHI

    EXILE SHOKICHI

  • EXILE NAOTO

    EXILE NAOTO

  • 小林直己

    小林直己

  • 岩田剛典

    岩田剛典

  • 白濱亜嵐

    白濱亜嵐

  • 関口メンディー

    関口メンディー

  • 世界

    世界

  • 佐藤大樹

    佐藤大樹

EX TALK

  • Charlie
    NESMITHさん パラパラ炒飯

    お疲れ様です!先程の「KoYouI関係」楽しく見させて頂きました♪パラパラの炒飯に苦労されているということですが、お米の種類を考えてみてはいかがでしょうか。今の日本で主に流通しているのは、コ○ヒカリ系なのですが、これはモチ米とウルチ米との掛け合わせで、甘くてモチモチしていて人気なのですが、純粋なウルチ米ではなく、寿司やリゾットや炒飯には向いていません。反対にあっさりしていて冷めても美味しく炒め物に向いているのはササ○シキ系の高アミロース米です。

    ※お問い合わせフォームより該当の・メッセージタイトル・投稿者名・投稿時間・通報理由をご報告下さい。